Дождь
Не вспоминай начала,
Прошлое прошло
И время не вернёшь.
Смывая грим с лица,
Падает устало
На тонкое стекло
Прозрачный дождь.
Всё, чего ты ждал,
Всё, о чём мечтал...
Все, кого ты звал,
Исчезли прочь.
Всё, что ты узнал,
Всё, что ты сказал,
Всё, что ты писал,
Забудет дождь.
А ты всё ждешь и смотришь в окно
И капли бьют по лицу, словно плети!
Холодный дождь под холодной луной,
Холодный чай и холодный ветер...
Не ищи дорог,
Кончился твой срок.
Всё, что ты берёг,
Украла ночь.
Каждый твой рывок,
Воздуха глоток,
И печальный вздох
Забудет дождь.
Свидетельство о публикации №111011109358
Натали Данева 14.09.2011 03:57 Заявить о нарушении