думы

думы мои грустным ежиком
 маются в тишине пустой,
то в гулком прошлом купаются,
то в прятки играют с собой...
им бы просто собраться,
 вернуться бы в дом родной,
вот только для этого надо...
 им помириться со мной...


Рецензии