довозвращение
Палитра сине-бирюзовых.
Ва-банк на полутона.
Ждёт отвергающая пустота.
По первому зову.
Не вижу, не слышу, не говорю –
Старая обезьяна.
Превозмогая страх, расправить крылья над облаками.
Раздувать то песок, то снег,
То из мухи слона.
Кружит голову уходящая в бесконечность
Чудосветная высота.
Мелкой рысью,
Словно не бежит, а пляшет,
Двугорбый везёт меня в вечность
К закату на белом пляже.
8. 01. 2011 год
Свидетельство о публикации №111011109299