Поцеловав вдруг не тебя я поняла

Поцеловав вдруг не тебя я поняла...

что нужно целовать тебя,и лишь тебя...

что нужно уповать с тобой и на тебя,

я поняла,так поняла...


Побыв мгновение не с тобой я поняла,

что нужно быть всегда с тобой,и лишь с тобой,

и в дождь с тобоЮ, и в Любви,

и там где нет воды,а лишь пески.

Однажды,прикоснувшись...поняла...


Я спела там,где не было тебя,

Я шла там,не оставила следы,

А ты, мне не принес любимые цветы,

а нужно,ведь, я о тебе, мечтаю.


Рецензии
"Поцеловав ,вдруг,не тебя я поняла..."
Что целовать других...а не тебя...
Гораздо слаще и не зря...!

Сергей Карельский   26.01.2011 22:22     Заявить о нарушении
c ума сшедшая рецка!

Белая Пантера Пентаклей   27.01.2011 02:13   Заявить о нарушении