Вот накрыло так накрыло

Вот накрыло так накрыло…
А казалось что бескрыла.
А казалось все протухло
В моем сердце и потухло
В голове. Звезда не светит.
Только дети…дети…дети…
Что случилось, как посмела
И чего я захотела
Полететь? На шар взбираясь
Я к тебе, не прикасаясь,
Вдруг внезапно полюбила,
Так что напрочь все забыла.
Полетела над страною
Занырнула с головою
В омут глаз твоих зеленых,
Губ то сладких, то соленых.
Очень странная картина
На пороге уж седины,
А Ворохе все неймется
Улыбается, смеется,
Молодым козленком скачет
И чудачит…и чудачит…
Говорит хочу жениться…
Может ей пора лечиться?


Рецензии