Две - лопаты... притча - 5
... лопаты. Изготовил. Две...
...
... и взял. Одну из них. Она...
(не - прекословя.
На... телегу!
(и...!) В - работу...!!
И... в - поле.
...
... другая. Встала... в угол.
При... дверях. И...
Заржавела...!
(её - забыли...!!) В - торопях...
Такое... дело.
...
... прошла. Страда. И... миновало лето.
Вот... встретились. Лопаты... эти.
... И - с - удивлением...!
(смотрели...!!) Друг. На - друга.
... и с завистью...! Лопата...
Стоявшая... в углу.
Увидела...
Блестящую...! (как - новую...!!) Сестру.
...
... Но - почему...?
(скажите - мне...!) Ну...!! Как - же. Так...
Ты...!
(от - зари...) И - до - темна...
Была. В - трудах...
...
...
Та...
(что - без - устали...) Трудилась.
... своей. Подруге.
Удивилась.
... вот.
Как. Безделье...
Изувечило...!!
Тебя.
...
... а я. Похорошела...!
Труд...
Любя.
...
(такое...!!) Дело...
11.01.11г.
(100 Христианских притч О.Клюкина)
(популяризация...)
фото из музея М.Цветаевой
Свидетельство о публикации №111011109247
Лично я ЛЮБЛЮ новое ТВОРЧЕСТВО...
Благодарю За Душевный Труд.
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!
С ПРАЗДНИКАМИ!!!!:))))))
Творческих Успехов,
Всех Благ,
Любви, Счастья и Добра.
С Уважением
ФЕДОР
Феодор Российский 11.01.2011 22:51 Заявить о нарушении