Чужая пристань
Гонит по течению.
Гонит по течению
Бурная река.
Меня непутевого
Ждут злодеи с палками.
Ждут меня на пристани.
А я не пойду.
Река, речка быстрая
Гонит меня к пристани.
Гонит меня к пристани.
Круты берега.
Меня непутевого
Ждут злодеи с палками.
Ждут меня на пристани.
А я не пойду.
Как прибиться к берегу,
К берегу высокому.
К берегу высокому,
Выйти из воды.
Меня непутевого
Ждут злодеи с палками.
Ждут меня на пристани.
А я не пойду.
Зацеплюсь за отмели,
И тропинкой новою,
И тропинкой новою
Поднимусь я вверх.
Свидетельство о публикации №111011109239
Осторожный Вы, однако!!!
Успехов и золота полные карманы!!!
Раиса Мельникова 03.08.2011 22:40 Заявить о нарушении