Чужой!

Я за тобой издалека наблюдаю,
Ты нравишься, и я боюсь тебя,
Когда тебя я вижу, голову теряю,
И что ты в жизни значишь для меня?

С волнением в душе тебя встречаю,
Глаза я прячу, скрыто улыбаюсь.
Среди других тебя я замечаю,
И не замечать тебя стараюсь.

Ты такой, каким хотела тебя видеть.
И каждый день с тобою проводить,
Почему хочу я ненавидеть,
На расстоянии мне тяжело любить.

Позволь забыть тебя, очнуться,
Позволь забыть и голос твой родной,
А так хочу к тебе я прикоснуться,
Но знаю я, что ты не мой!

Без тебя не будет жизни мне, покоя,
Не будет солнце по утрам светить.
Я рядом быть хочу с тобою,
Я так хочу тебя желанный мой любить!


Рецензии