Хмельное
рядом вокруг и около
белая реченька ты наливай
не утешай только
стежки-дорожки бегут стороной
мимо сама же выбрала
на лихоманной на саже клянусь
свет привечаю ситом
думай головушка но не моя
все порешила девушка
водочка эх остывает зозря
белая стылая лешая
Свидетельство о публикации №111011109131