Зима-хозяйка. Январь 2011

Январь уж наступил в прекрасном граде,
И белым полем снег лежит.
Зима трескучая бал правит в Ленинграде.
Прекрасен и суров её морозный вид.
Сковали гладь Невы ледовые оковы,
Мороз крепчает с каждым днём.
И люди в шубах тёплых спешат куда-то снова,
Но нам с тобой тепло вдвоём.
Январь уж наступил в прекрасном граде
И новый год уже наш город встретил.
Ещё два месяца зима- хозяйка в Ленинграде,
Пройдут они так быстро, что и не заметишь.

10.01.2011


Рецензии