Обниму

Обниму рукою правой.
Нет,не хочешь? Не пойму?
До мурашек взгляд лукавый
Он по сердцу моему

Пробежит босою пяткой,
И чуть-чуть его прижмёт.
Хватит,поиграли в прятки !
Губ скорей давай мне мёд !

Обниму рукою левой
Шеи нежное тепло...
По спине-безумно,слепо.
Это счастье так пришло?

Это счастье-синь усмешки.
Благодать его даров-
Ласки,ласки,ласки в спешке.
Так любовь даёт нам кров.

Обниму тебя ,в замочек.
Две руки, как две судьбы.
Ты со мною быть не хочешь?
Или снова хочешь быть?

За тебя возьму,отвечу :
Серый взгляд- не променять.
Каждой,каждой,каждой встречей
Ты смогла меня понять.

Сердце только не на месте.
Не жалела ? Не жалей.
Как скользнёт об крестик крестик-
Мне на свете нет милей.


Рецензии
Так нежно.
Так здОрово...

Роберта Ро   24.01.2011 20:49     Заявить о нарушении
Странно.А почему только ты это заметила?))

Андрей Марышев   24.01.2011 21:05   Заявить о нарушении