несерьезно

затерли небо до дыр, пытаясь стереть табачный дым с некогда белых облаков.
на моем подоконнике не осталось цветов, даже кактусов.
на моих полках пустых пыль - будто нескольких веков молчания.
я тишину разливала по пластиковым стаканчикам,
но, говорят, в пластиковые - нельзя горячее.
вредные вещества выделяются...
а нам лишь бы выделить себя курсивом. так красивее.
подчеркнуть все точки, запятые.
заморочилась на пунктуации.
ожидая трамвая, почему-то на станции метро, забываю, сколько подсчитано звезд.
вспомнить бы.
хорошо, что все несерьезно.


Рецензии
мне тоже понравилось. интересные метафоры.

Дмитрий Мясникофф   16.04.2011 20:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.