Я рождена побеждать

Я рождена побеждать,
Верой себя укрепляя.
И не хочу убеждать
Тех, кто меня обвиняет.
Тех, кто не может принять
Мысли, слова и поступки.
И воедино связать
Твердость мою и уступки.
Зависти нет у меня,
Нет и попытки корысти.
Всё принимаю любя
От заблужденья до истин.


Рецензии