Так-то в жизни...

Вышел Федор на мосток,
Плюнул с горя он в поток.
Что такое в самом деле?
Что на сердце за тоска?
В это время подвернулась
Под его ногой доска...
Бултыхнулся Федор в реку,
Поднимая искры брызг!
Дед,его полет завидя,
Порешил:Нажрался вдрызг!
Федор к берегу гребет,
Дед в деревню слух несет.
Федор до кустов добрался,
У деда уж язык отнялся-
Всех старух оповестил,
В центр вниманья угодил!
Так-то в жизни вот бывает
И не пил,а вроде пьян!
И не спрячешься от слухов
Ни в какой густой бурьян!

 


Рецензии
Поучительное стихотворение.)) Не дай бог оступиться!))
Дмитрий, на мой взгляд, не совсем в размер "У деда уж язык отнялся".

С уважением, Александр.

Александр Константинович Макаров   12.01.2011 18:52     Заявить о нарушении