Мечта
Туда где коммунисты,
Хорошие люди, и советский «град».
Туда где рождены космонавты, публицисты.
Я не российский.
Я Русский, и совсем уже человек не детский.
Не английский.
Я советский.
Меж рёбер трётся
Серп.
Из глаз рвётся
Серп да молот. Вот мой герб!
Нам никто не страшен.
И даже проживём мы без тепла.
Да враг будет ошарашен.
Ведь идея наша светла.
Полвека назад…
Хорошо там.
Сразу бы пропал тот смрад.
И девушки красивее, скажу я вам….
Свидетельство о публикации №111011109049