Выбрать

Есть вещи, которые меня вдохновляют.
Смотришь, и глаза на лоб.
Девушки удивляют.
Как будто упал в сугроб.

Я в недоумении,
Как в России, Украине или Армении,
Есть такие чудеса,
При виде которых, открываются седьмые небеса

Первая, косой сносит в раз.
Вторая, приветливо улыбается.
Третья в горах тащит таз.
Аж настроенье от вас поднимается!

С Армянкой хорошо.
С Украинкой более ещё.
Но вот Русскую забыть не могу.
После всех, я к ней бегу.


Рецензии