Частушки-веселушки

       ***
Я милёнку изменила
Давеча в компьютере,
Со мной негры забавлялись
На зелёном скутере.

       ***
Ваня,Ваня,что ты хмурый,
Или Манька не дала?
Приходи ко мне ты в баньку,
-Я напарю до красна.

       ***
У кого какие мысли,
У меня про Путина,
Отпустити в Гималаи
-Маша я Распутина.

       ***
Водку пить уже не модно,
Так налейте ж мне вина,
Мужики сейчас не в теме
-Подавайте кабана.

       ***
Президент у нас хороший,
Хоть на вид совсем не АЙС
-Ну а что же вы хотели,
Это Путина девайс.
       ***


Рецензии