Мы парим...

ТЫ РОДНАЯ,НЕ СТОЙ У ДВЕРИ,
НЕ ПЕЧАЛЬСЯ,МЕНЯ НЕ ВИНИ
ТИХИМ ШАГОМ КО МНЕ ПОДОЙДИ
ПОСМОТРИ МНЕ В ГЛАЗА, И ПОЙМИ..
          ---------------
НЕ ПОЗВОЛЮ МЕНЯ СОБЛАЗНЯТЬ
ТЫ ДОЛЖНА МНЕ СНАЧАЛА СКАЗАТЬ,
ЧТО ХОТЕЛА ЛЕГОНЬКО ОБНЯТЬ
МОЮ ДУШУ ! А СЕРДЦЕ ОТНЯТЬ...
          ---------------
СЛОВНО СОЛНЕЧНАЯ НЕЗАБУДКА
МЕНЯ РАНИТ ТВОЯ УЛЫБКА
В ЧАС РАССВЕТНЫЙ ТЕБЯ ВСПОМИНАЮ,
И КАК КОРШУН, ПАРЮ И ЛЕТАЮ !
          ---------------
Я БЕЗУМНЫЙ ! Я ПРОСТО МЕЧТАТЕЛЬ !
ТВОЙ НЕИСТОВЫЙ,СТРАСТНЫЙ ВЗДЫХАТЕЛЬ !
МОЯ РАНА БОЛИТ,КРОВОТОЧИТ..
А ДУША В ТВОЕ ЛОГОВО ХОЧЕТ
          ---------------
ТЫ ХОТЕЛА МЕЧТАТЬ,НО РЫДАЛА,
ТЫ ХОТЕЛА ЛЕТАТЬ, НО СТОНАЛА...
НЕ ХОЧУ ОДИНОКО ЛЕТАТЬ !
Я С ТОБОЮ, МЫ СНОВА ОПЯТЬ !
          ---------------
МЫ ПАРИМ...А БЕЗМОЛВНЫЕ ЗВЕЗДЫ
УТЕШАЮТ СИЯНЬЕМ СВОИМ
ТВОИ ТЕПЛЫЕ,РОБКИЕ РУКИ,
ПОМОГАЮТ РАЗБИТЬ  МОИ МУКИ...
          ---------------
ТЫ СО МНОЮ,МОЯ КОРОЛЕВА !
МОЯ РАДОСТЬ,МОЙ ДИВНЫЙ ПОКОЙ
ОТНИМУ КА Я СЕРДЦЕ ТВОЕ !
БЕСПРИЧИННОЕ СОЛНЦЕ МОЕ !
         


Рецензии