Запретный...

В твоих глазах пусто,
Всё, кажется зря.
Запретные чувства,
В душе у меня...

Хочу всё забыть,
Да кто же поможет?
Нам вместе не быть,
Где же ты, Боже?

Сон не приходит,
Поселилась тоска.
Беда хороводит...
Умирает душа.

Отдай "не любовь"!
Не становится легче.
Уста мои - в кровь,
В подсознании - смерчи.

Вьюги! Ветра!
Отпустите, молю!
Я - хворА, я - мертва,
Запрещаю... люблю.

Всё - зря, бесполезно,
Запретный, не мой.
Занавес... железный,
Ты, как прежде - чужой.


Рецензии
Ирина.
Отличные стихи.
Запретный плод сладок.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   12.01.2011 04:30     Заявить о нарушении