Диалог

      
Я за веру, царя и отечество
На войне свою кровь отдаю,
А ты видимо за человечество?
Пожалел бы семейку свою.

Нет,  я тоже за веру сражаюсь,
Но у каждого вера  своя
И не идолам я поклоняюсь,
Человек!  Это  вера моя. 

А ещё, за царя мутишь воды,
И считаешь что это не зря,
Ну а как? Человек – царь  природы,
То выходит и я за царя.

За отечество кровь проливаешь?
И я тоже за Русь для людей,
Где людьми будут, все! Понимаешь?
А не быдло в отчизне твоей.

Так что оба с тобой мы сражаемся
За царей и за веру свою,
За отчизну мы тоже сражаемся
Только каждый из нас, за свою.


Рецензии