Я тебе молчу, а ты не слышишь... на мотивы песен Е

Я тебе говорю -
А ты молчишь...
Я тебе пою -
А ты молчишь...
Я тебе молчу...
А ты не слышишь...
Сказал - вечно твой,
А я поверила -
Ты говорил - я с тобой -
Тебе доверила,
Ты говорил -  я с тобой
А я  поверила...
Ты сказал - вечно твой,
Вот и  проверила...
Хотя вина -  моя -
Я не поверила...
Я не доверила,
Вот и проверила,

А не к чему это-
проверять,
Любимому надо-
Доверять!
И любить!!!!

   Посвящается Б.И.


Рецензии