ПАПЕ

Меня он холит и лелеет,
И будто носит на руках,
И ничего не пожалеет,
Чтоб я витала в облаках.

Хотела б я всего сама добиться,
По дому помогать и хорошо учиться.
Чтобы он мной мог всегда гордиться,
Он у меня один и нельзя лениться.

В минуты неудач,трудностей и слёз,
Он всегда оказывается рядом.
И даже,когда на улице скрипит мороз,
Лишь только"ПАПА" меня согреет взглядом.


Рецензии