Ты для меня как горький шоколад, ,,

Ты для меня как горький шоколад,
От чая крепкого теряется весь вкус,
То холоден,то жарок,,,
Всё подряд.
В душе ты самый настоящий трус.
Забыть тебя так сложно,но забуду,
Замок на сердце поменяю,не стучись,
Я не открою,у меня простуда
Длиною в вечность,шириною в жизнь.


Рецензии