ты сама знаешь

Мы уедем в Мексику и будем пить водку из кактусов,правда?
Когда затуманится разум – смело станцуем на баре – без дебатов
И движения продиктуют ноты ламбады
Это сейчас вокруг спальные мешки,а не карематы 
В голове жара,а на деле лишь Карпаты

Поедем покорять пустыни на своём внедорожнике?
Где не ступала нога человека всё пропитано свободой и нравственностью
Даже трассы межрасовые
Мне иногда кажется,что ты и я – сумасшествия основоположники
И совсем не вливаемся в массы

Мы неизменно творим свою историю под «вака-вака»
Я учу статьи уголовного кодекса.но он не чести Кодекс
Ты – пишешь про географию рака
И пусть мы никогда не сыграем в американку
Поставив на кон «ролекс»
Мы – две горячие испанки,но это так – на полставки


Рецензии