вот так звонишь мне через пару месяцев

вот так звонишь мне через пару месяцев,
а разговор не клеится.
и бегут мурашки по спине от разочарования:
я ожидала большего.
я верила в сказки про нас.
сама писала их на бумаге, искала слова,
а в жизни лишь пустота.
любить не человека, а образ – жестоко, ужасно.
тебе не больно.
мне тоже. я и не хотела страдать.
я забила себя под завязку всякой фигней:
книгами, портретами, бижутерией, цитатами.
во мне не осталось меня.
меня губит моя замусоренная пустота души.
во мне нет места для тебя.
не звони.


Рецензии
Замечательные стихи!

Максим Иосифович Ролик   11.04.2011 11:53     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада, что нравится!

Дарья Конобеева   11.04.2011 12:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.