Символизм VI. Весна

Переодевая крыши
В сырости пальто,
Постучалась мне чуть слышно
В сердце и окно.

Разбудив внутри живущих,
Сонных и больных,
Растворилась в снежных гущах
Не растаявших.

Подготовит всё в природе
К лета торжеству!..
Лето, лето... в среднем роде
Можно лишь ему.

Тишину хранил за дверцей
Зимней стужи, но...
Слышу, как стучится сердце,
И звенит окно.


Рецензии
Классно!Мне очень нравится!

Александра Иллюзия   25.03.2011 15:07     Заявить о нарушении