Прогулка по мечте

Сяду я в карету
Запрягу коней
Прикажу им ехать
Только по быстрей

И поеду утром я
Прямо на восток
Посмотреть как тает
Сахарный песок

Посмотрю Султану
Прямо я в глаза
Он прочтет в лице моем
Добрые слова

И покажет прелести
Народа своего
Где когда то Чингиз-Хан
Попивал вино

Сново прыгну я в седло
Эй дружок скорей
И погонит в дальний путь
Кучер лошадей

Долго ехал и теперь
На пути моем
Вижу человека я
С пламенным огнем

Коренной Амриканец он
И сегодня в час
В день благодарения
Хочет видеть нас

Еду я по снегу
Тело всее дрожит
Дворец зимний предо мной
С колонами стоит

Из дворца привет мне шлет
Руки вздернув вверх
Красной свитой окружен
Наш царь,он любит всех

Остановлен мой эскорт
Ехать он не может впредь
Ну чтож,теперь пойду пешком
К тебе успеть я должен ведь


Рецензии