Порою мне безумно хочется умчаться в небо высоко..

Порою мне безумно хочется
Умчаться в небо высоко...
Проблемы все мои отсрочатся,
И станет, видимо, легко.

Порою мне безумно хочется
Над полем коршуном взлететь...
Мученья все мои закончатся,
Смогу на мир я поглядеть.

Порою мне безумно просится
Весною ехать в "никуда"...
Пусть кто-то вслед мне криво косится,
Что снова еду не туда.

Но только мне всё чаще кажется -
Бежать нелепо от себя.
Проблемы сами не отвяжутся,
Свой выход верный не найдя.


Рецензии