Замри
растворись в необузданных струях ветра,
вспомни краски зари –
во всю ширину спектра.
Вдохни летнюю пыль,
горячую да сухую.
Смотри – на поле ковыль
сам с собою танцует.
А к обеду придёт жара,
заставит бежать купаться,
ведь отдыхать пора,
а не перенапрягаться.
12.06.2009
Свидетельство о публикации №111011108915