Ночные грезы

Накидкой черной с копями алмазов
Накрыла ночь уставший за день мир,
И в той тиши мерцающие стразы
В созвездиях чертили свой пунктир.

А город спал. Лишь двое на балконе –
Дыханьем счастья наслаждаясь в тишине,
Смотрели, как на черном небосклоне
Манили блеском звезды в вышине.

В тот миг казалось, что застыло время,
Боясь спугнуть наплыв волшебных грез
Любви и счастья, двух сердец томленье
Под ласковым сияньем нежных звезд.

Безмерность чувств -  как бесконечность неба.
Без лишних фраз и без ненужных слов
Здесь целым миром правит королева  -
Ее величество  Любовь…


Рецензии
Замечательно получилось! Очень понравилось. Удачи, Марина!

Натали Астахова   11.10.2011 00:04     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.Удачи Вам и успехов! Хорошего настроения в эти осенние дни!

Марина Борисовна   11.10.2011 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.