Гимн Омской Медицинской Академии

Гимн Омской Медицинской академии

Я стою у порога,
Вспоминаю друзей.
Начиналась дорога
Вот от этих дверей!
                Академия, академия,
                Любинский проспект!
                Неразлучны мы – ты и я,
                Вечный мой билет…
Не могла по-иному,
Ты ночей не спала,
Мне, как сыну родному,
Ты путёвку дала.
                Академия, академия,
                Любинский проспект!
                Неразлучны мы – ты и я,
                Вечный мой билет…
Быстро годы умчались,
Ты их вновь не зови.
Мы с тобою венчались
По взаимной любви.
                Академия, академия,
                Любинский проспект!
                Неразлучны мы – ты и я,
                Вечный мой билет…
Знаю, жизнь повторится,
Будет всё, как у нас.
И кому-то не спится
В сей полуночный час!..
                Академия, академия,
                Любинский проспект!
                Неразлучны мы – ты и я,
                Вечный мой билет…
Мудрым светом прольётся
Во сто крат, во сто крат,
И в ночи улыбнётся
Наш отец-Гиппократ.
                Академия, академия,
                Любинский проспект!
                Неразлучны мы – ты и я,
                Вечный мой билет…

                15.12.2010 г.

         ****


Рецензии