гарцует конь
Гарцует конь...
Тигр прыгает в огонь...
И я тоже дрессирую
Тигра и лошадку.
И когда ложусь, беру их
На всю ночь в кроватку.
Рядом-рядышком лежат,
Тихо-тихо-тихо спят;
Я их обнимаю -
Сразу засыпаю.
Свидетельство о публикации №111011108850