Воспоминания

Я помню вешнее цветенье
Восточный танец при луне 
Как девушка в экстазе упоенья
Казалось танцевала только мне

И руки ее дивные порхали
Кораллы губ,будили страсти стон
Глаза газели, нежностью сияли
Под возгласы похвал со всех сторон

А звук зурны, тягучестью томимый
Вплетал мотивы в ее гибкий стан
И мне казалось, я один любимый,
Одним счастливым, в этом мире стал

Но танец кончен,дивное виденье
Умчалось,  лепестками,  навсегда
И долго, то, сердечное волненье
Во сне являлось ярко ,как тогда…….

          ***************


Рецензии
Вот. Вот. Теперь замечательно.

Грамм   11.01.2011 23:14     Заявить о нарушении
Спасибо братское сердце.

Владимир Кружилин 2   11.01.2011 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.