Аллюзия на Владимира Владимировича...

(...или "Об особенностях взаимоотношения полов в поэтической среде")

Меня разбудила «Аврора»,
Ночи остатки кроша.
Нет! Не Лиля ты, не Айседора,
Не настолько уж ты хороша!

Не украла ты голоса твёрдость
И гейзером бьёт строка:
У нас, поэтов, собственная гордость,
На ****ей мы глядим свысока!!!

Зима 2010


Рецензии