пробки

он сегодня позвонил..не то рано утром, не то еще беспробудной ночью.
своей простудой хрипел мне в трубку..
он говорил, что в Питере дождь и ветер,
а я..на другом краю света сгорала в пожарах тела,
кутаясь в простынях.
он умолял приехать.
поцеловать, как прежде, его-сонного, в щеку и подбородок.
меня же хватило только ответить "прости, в это время у нас очень много пробок"
я не доеду к нему НИ-КОГ-ДА. но я стремлюсь в его сердце..пока моя жизнь начинается от его звонков..не то ночью..не то с УТ-РА.


Рецензии