Россия 2011

             РОССИЯ 2011.

            ПРОСТО НАВЕЯЛО.
На фото:
Моск.обл. Бетонка. 11 01 2011г.

Куранты отгремели. Выпили. Опохмелились.
Проснулись…. Мать честная! На работу выходить!
Каникулы…. Сколь дён мы веселились!
Фабричная труба устала уж трубить…
                ===\/===
Мы с новой сказкой в новый год.
Вот…
   Да, и природа нам поклоны бьёт.
Склонясь верхушкой до земли…
Быть может: соболезноВАНИЯ передаёт
Таким макаром.
На мели
   Поболе стало россиян.
Ведь вновь залезли к нам.
В карман.
   Квиток от ЖКХ в руках покамест не держал.
Меж тем: так руки чешутся! Так хочется взглянуть…
Мне интересно: сколь я задолжал?!
Удасться-ль мне затем уснуть?
   Навряд-ли! Думы о России. О былом…
И не понять умом!
Аршином не измерить! Остайтся лишь любить!
Опять же, лезет: мать итить!
                ===\/===

Да, что, уж, там, про нас, про грешных, говорить!
Творя законы…к быдлу кто прислушиваться будет?
Всего на рубль…. В бак двадцаточку залить…
От нас…как будто…не убудет!
   Дороги, ясно дело: надо улучшать.
И с Миру по копеечке – да,  голому рубаха.
В Москве цивильней стало, нечего сказать!
Тут, давеча, я захотел узнать:
На ком горит папаха?
   Инфляция…. Когда ж, в конце концов
Собравшись в магазин, мы будем твёрдо знать
На килограмм картошки…огурцов…
Сколь денег из чулка нам доставать?
   Игра на бирже в фантики. Туда-сюда
Наш доллар, евро…. Наша, столь любимая валюта…
Не остановится наверно никогда!
Да, тьфу ты – ну ты!
   И евро рухнет! Доллар вслед за ним!
Несите денюжки сюда!   
http://sergeymavrodi.blogspot.com/ «МММ-2011 ; МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ!»
Ты был товарищ, станешь – господин!
И, вот, тогда…


Рецензии