Ночной звонок...
Писалось на стихотворение:
/Звонок по телефону, радость, боль и страх,
Его ждала, но почему- то боль в глазах.
Воспоминанья всплыли вдалеке,
И слёзы радости текут вновь по щеке.
Звонок рвёт тишину, но нету сил,
Меня твой голос раньше так манил.
Звонок…… смотрю и плачу о тебе,
А может о себе, своей судьбе…? /
"Звонок"
Ириша Симакова
http://stihi.ru/2010/10/21/8574
* * * * * * * * * *
Ночной звонок... Внезапный... Как ножом
Он резанул по нервам... Вновь волненье
в крови моей... Растерянность, сомненье:
Что в том звонке, нежданном и чужом?
Гремел вовсю как гром среди небес,
Набатом бил в моём уснувшем доме…
Но тело вдруг в предательской истоме
Ему откликнулось…
…………………… "Хочу, чтоб ТЫ был здесь!"
11.01.2011г.
Свидетельство о публикации №111011108742
У меня однажды - я вспомнила - тоже был такой звонок... Но это было ужасно давно, когда и замуж ещё не собиралась, так как совсем ещё девчонкой была ))))
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 27.08.2011 21:02 Заявить о нарушении