Нахлынут светлые виденья...
и тёплой, нежною волной
растёт во мне стихотворенья
рай, дышащий судьбой
земной -
о, он не пахнет нафталином,
хранимых для церквей
одежд -
он пахарь - клином
журавлиным,
над бороздой
судьбины
длинной,
вспоровший небо
силой вежд,
поймавших память дней
счастливых,
что бедами оттенены,
напитаны,
умудрены -
рай речи стихотворной -
нива,
в колосья - нервы вплетены -
пространству времени открытые,
они нащупывают живо,
посеянные жизнью сны -
смерть обманувшие красиво
поэзией нерукотворной
с её духовным,
вечным хлебом...
Плывут с экрана небосклона
родной земли великолепья -
не плиты
склепа...
Свидетельство о публикации №111011108711
Натали Бауэр 13.01.2011 21:30 Заявить о нарушении
С благодарностью, твой друг Вася :)))
Василий Муратовский 14.01.2011 17:35 Заявить о нарушении