Не оттолкни моей пртянутой руки

Не оттолкни моей протянутой руки,
Когда я счастлива, когда полна любовью,
Когда, с мольбой, к тебе мой разум обращён,
И дверь моей судьбы открыта пред тобою.

Когда я за тобой ещё бежать могу,
Безлюдный край земли признать  готова - Раем!
Не оттолкни моей протянутой руки:
Тебя своей любовью заклинаю.

В глухую ночь, когда умолкнут соловьи,
Ты прочь уйдёшь, устав бежать за миражами,
И сбросишь с плеч крыло надломленной руки.
Прости любимый, умерла… Не провожаю…


Рецензии