Прости, я понял, в нас любовь ведь бродит
В НАС ЛЮБОВЬ
ВЕДЬ БРОДИТ,
НО РАЗВЕ Я НАКАЗАН
НЕ ЗА ВСЁ,
НЕУЖТО, ЧТО ЛЮБЛЮ,
С ТОБОЙ СОВСЕМ
УХОДИТ,
СКАЖИ МНЕ ЛУЧШЕ:
НЕ РЕШИЛА Я ЕЩЁ.
ОСТАВЬ НАДЕЖДУ,
ПУСТЬ, ХОТЬ, С НЕЙ
ТЕПЛИТСЯ,
В МОЕЙ ДУШЕ,
НЕНУЖНАЯ МНЕ
ЖИЗНЬ,
НАДЕЖДА-ЭТО ВСЁ,
С НЕЮ МЕЧТА
МНЕ СНИТСЯ,
УБИВ НАДЕЖДУ,
ОТНИМИ УЖ ЛУЧШЕ
ЖИЗНЬ.
В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ
ТЕБЯ Я ОБНИМАЮ,
НЕТ, НЕ СПРОШУ
Я БОЛЬШЕ НИ О ЧЁМ,
А БУДУ СЧАСТЛИВ,
ЕСЛИ ПОВСТРЕЧАЮ
И ТЫ САМА МНЕ
СКАЖЕШЬ ОБО ВСЁМ.
ТЫ ЗНАЕШЬ ВСЁ,
Я ВЕСЬ ПЕРЕД ТОБОЮ,
ТЕПЕРЬ Я НЕ МОГУ
ТЕБЯ ОБНЯТЬ,
ТЫ ВСЁ ПОЙМЁШЬ,
ХОТЬ ЧУВСТВА
СВОИ СКРОЮ,
ТЕБЯ ОТНЯЛИ,
ЧУВСТВ ЖЕ
НЕ ОТНЯТЬ.
НУ, ЧТО ЖЕ
ВОРОНЫ,
ВЫ ЭТОГО ХОТЕЛИ,
НЕ ОТРЕКУСЬ Я
ОТ СВОЕЙ ЛЮБВИ,
НОЖОМ МНЕ ОСТРЫМ,
СЕРДЦЕМ ВЫ ЗАДЕЛИ,
А ВОТ УБИТЬ ЛЮБОВЬ
ВЫ НЕ СМОГЛИ.
ЕЩЁ СИЛЬНЕЙ
БУДУ ЛЮБИТЬ
В РАЗЛУКЕ,
И, КАК В ТЮРЬМЕ,
Я БУДУ ДНИ
СЧИТАТЬ,
ЛЮБОВЬ МОЯ,
КАК ЖИЗНЬ,
ОНА РОДИЛАСЬ
В МУКЕ,
СЕГОДНЯ
ТЫ С ДРУГИМ,
ТЕБЯ Я БУДУ
ЖДАТЬ.
Я ВЕРЮ,
ТЫ ПРИДЁШЬ,
ВНОВЬ ЗАГОРЯТСЯ
ГУБЫ,
ЗА ПРОШЛЫЕ
СТИХИ ПРОСТИ,
Я ИХ УЖЕ ПОРВАЛ,
А БУДЕТ ПЛОХО,
КРЕПЧЕ СТИСНУ
ЗУБЫ,
МЕНЯ НЕ ИСПУГАЕТ
УРАГАНА ШКВАЛ.
ПРОСТИ ЗА ВСЁ,
ТЫ ЛЮБИШЬ,
ДРАТЬСЯ НАДО,
ВЕСНА ЛЮБВИ
К НАМ НАВСЕГДА
ПРИДЁТ,
СТЕРВЯТНИКИ СМЕЮТСЯ,
В ГОРЕ ИХ ОТРАДА,
ТВОЯ ЛЮБОВЬ,
Я ЗНАЮ,
НЕ УМРЁТ.
ТЫ ЗА СВОЮ ЛЮБОВЬ,
СУМЕЕШЬ БИТЬСЯ,
ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,
БУДЬ ГОРДОЮ
ВСЕГДА,
НЕТ, ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ,
КАК РАБА,
СМИРИТЬСЯ,
ОСТАНЕШЬСЯ ОРЛИЦЕЙ
НАВСЕГДА...
КАЗАКОВ А.
Свидетельство о публикации №111011108686