Извинение

Я больше сотни раз
Мысленно с тобой прощался.
За дерзость резких фраз
Неоднократно извинялся.

В моей душе засела мгла
Я не могу себе простить
В то время, что украл могла
Не мучатся, а просто жить...

Я только лишь затем
Вернул бы время вспять,
Чтоб этим же путем
Ты не пошла опять...


Рецензии