Наказана
Одиноким рассветом в окне,
Без страховки плыву по течению,
Чтобы сильной казаться тебе.
Я наказана злым ожиданием,
Но, оно помогает прожить,
Я наказана редким свиданием,
Но, не стану пощады просить.
Я привязана, крепко привязана!
И за слабость слезами плачу!
И жестоко судьбою наказана,
ПОТОМУ, ЧТО ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ!!!
Свидетельство о публикации №111011108648