Другу

Спасибо,друг,за пониманье,
Поддержку и тепло души.
Я слышу песню,как посланье
Как исповедь в ночной тиши.

В ней искренность,в ней столько боли,
В ней мысли тонкой глубина.
Ты словно протянул ладони
Навстречу мне...Я не одна!

Спасибо,что всегда ты рядом.
Пусть только в песнях и стихах.
Твоей души коснулась взглядом,
Её увидела в словах.

Благодарю в молитве Бога,
Что краешком души своей
Ты прикоснулся хоть немного
К душе израненной моей.

Куда б судьба не повернула,
Куда б не вывела дорога.
Я с благодарностью вздохнула,
И за тебя молю я Бога.(11.01.2011)


Рецензии