Навоз

Как приятно ходить по говну:
Оно липнет к моим ногам.
Я лопатой своей в него ткну,
Разнесу я его по кустам.
А потом я вымою вёдра
Своей загорелой рукой,
А затем разомну свои бёдра
И повисну над быстрой рекой,
Чтобы смыла она с меня шлаки
И этот душистый навоз,
Я который с утра, стараясь,
По кустам в огороде разнёс.


Рецензии