за ме точка

Оживает анекдот про пуделя-крокодила.
Расходится молния, дивное видно диво:
Деточка-кудри-рассыпались-по-плечам.
Мурчит: "Кто требовал палача?"
Выбирается и поправляет платье.
"Вот она я, распишитесь. Нате."
А в руке у нее увесистый чемоданчик.

Люди машут руками: девочка, отойди подальше,
Здесь взрывчаточный мир, который рванет на шорох,
Вдоль обочин не пыль, а порох.
Девочка улыбается, цокает каблуком:
Не знаю, какие глаза у ревности,
у меня - зеленые с ободком.


Рецензии