Как будто звёзды ранним утром...

Как будто звёзды ранним утром
тускнеем на исходе лет
и не нужны мы никому тут.
Чтобы на нас могли смотреть
толпы бездомных оборванцев
или поэтов – идиотов!?
Да  лучше вовсе не рождаться.

А может быть и есть в нас что-то.
Иль исполнение желаний –
только одно, что дать мы можем
толпе бездомных оборванцев
Или поэтам – идиотам?
                /06.09.2006/


Рецензии