Любовь

Вся жизнь это сон
Или глупый мираж,
Он грусти лишен,
Он лишен нежных фраз.
лишен он и счастья,
Лишен и цветов,
Но цвет расставания
Поймем мы без слов.
Поймем только взглядом и сердцем своим
Кричим "Оставайся"!
А сами - летим.
Мир так непонятен,
Так сложен и сер.
Среди этих пятен
Один есть пример,
Совсем нерешенный
И слабый совсем
Но очень великий,
Дается он всем.
Есть имя примеру;
То имя - любовь!
Ее понимаем мы часто без слов.
Но чувство великое
Мы не храним.
Его покупаем,
Казним и виним.
Хоть страшный виновник
Всему - человек,
Любовь исчезает
И веком за век
Она умирает,
Страдает и плачет.
Хоть для человека
Так много и значит!


Рецензии
Нет слов.......молодец.

Валерий Соколов 2   11.01.2011 21:36     Заявить о нарушении