Мой друг..

Знаешь-бывало и лучше,
Краткий-спокойный ответ.
Ты не случайный попутчик,
Знаю тебя много лет.
Легкостью налиты фразы,
Кровь разойдется по жилам.
Выпьем с тобою отравы,
Друг мой,пока еще живы.


Рецензии