рыцарь мой...
звонок с работы "я люблю...",
о, как меня ты понимаешь,
бессонный рыцарь мой, шалю -
порой тебе не отвечаю,
не потому, что не хочу,
а просто о тебе скучаю,
но не скажу, а умолчу...
ты мой заботливый "начальник",
и подчиняюсь я всегда,
мы пьём вино с тобой на праздник -
да нам и горе не беда!
мы побываем там, где хочешь,
и я руки не уберу,
ты слишком обо мне хлопочешь:
мне варишь кофе поутру,
и выговариваешь тихо
за то, что шапку не ношу,
с тобой я - не познаю лиха,
лишь нежно ушко укушу...
и обниму, и расцелую,
и снам тебя я не отдам,
мы вместе, не волнуйся, жду я -
чтоб улететь с тобой к мечтам!
Свидетельство о публикации №111011108390