Шутка над болью

Трудно плакать и рыдать,
На коридоры стен себя бросать?
Где же выход?
Вот он здесь:
Нажраться первым делом.
День, другой да месяц смело.
Накопить пивное брюшко,
Морду заиметь кошмарней хрюшки.
Грязным стать, как просто грязь.
Бороды лохматой вязь...
Ну ты понел, вообщем это.
Палец прищемивши где то,
И от боли обезумев
Не спеши себя убить.
Боль имеет свойство быстро проходить.


Рецензии
Пронзительно. Понравилось! Удачи и всего самого доброго! Ольга.

Ольга Харчева   12.01.2011 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам того же:-)

Де Бре Синтель   12.01.2011 13:44   Заявить о нарушении